пятница, 2 мая 2014 г.

Дело было в ноябре...

Дело было еще в ноябре, у моего папы приближался юбилей - 60 лет, и мы были приглашены в ресторан...Как всегда встал вопрос: "В чем же мне пойти???" Перерыла все свои ткани и журналы (на предмет выкроек), и пошила себе платье:

Еще заранее я задумалась, что же подарить папе, у которого вроде все есть, что-то свое , от души, от сердца. Вспомнила, что он давно просил меня написать ему в подарок картину...сказано - сделано....
Только я забыла сфотографировать картину в рамке, как положено :( есть только фото с телефона, когда она была почти закончена:
А так веселилась Машенька на самом празднике:
Мы с юбиляром:

6 комментариев:

  1. Круто! Я, кстати, в последнее время частенько видела такую модель платья в различных исполнениях (на Осинке). А картина - красота и опять любимые ромашки )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, очень люблю ромашки, и у мамы есть картина с ними...А еще люблю сирень... Мне вообще мой муж говорит, ты какая то странная....все ведь любят розы...а я конечно любым цветам рада, но ромашки и сирень люблю особенно...:)

      Удалить
  2. Очень эффектно выглядит платье!А можно узнать откуда выкройка и какие ткани использовались? Картина тоже очень понравилась-суперПодарок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, выкройка из ШИКа 4/2011 мод. 22, черное милано и вискозный трикотаж

      Удалить
  3. Татьяна, можно к вам в гости? ;))) Я с восхищением отношусь ко всем вашим работам, которые видела на Осинке, но как-то даже и не догадалась посмотреть, что у вас есть свой блог ;))) А тут еще больше красоты оказывается!!! Вот ваше платье меня вообще сразило - точно теперь хочу себе подобное! Вот только я с ШИКом совсем не знакома... шью себе "по-старинке" - по Бурде...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, добро пожаловать :)
      Так, блог у меня недавно появился, дошли руки наконец :)))
      А я только по ШИКу шью себе и мужу даже шила шорты и тостовку...

      Удалить